NEW

Liebe Vereinsmitglieder,

auch heuer findet wieder unser traditionelles Eröffnungsturnier auf unserer Tennisanlage statt.

Termin: Sonntag, 29.04.2018 um 09:30 Uhr ( Ende ca. 15:00 Uhr)

Anmeldeschluss: 28.04.2018 18:00 Uhr

Die Anmeldung ist ab sofort im Eventkalender auf unserer Homepage möglich.

Im Anschluss an das Event wird es eine Siegerehrung mit anschließender Grillerei geben!

Wir freuen uns auf euer Kommen und hoffen auf zahlreiche Teilnahmen!

Liebe Vereinsmitglieder,

am Peherstorferhof in Wilhering findet am 25.11.2017, 10:00 - 18:00 Uhr, ein Kinder-Erlebnis-Adventmarkt statt. Insgesamt haben sich 18 Aussteller gefunden, wo einiges geboten wird:

• Kinderbasteln
  • Kinderschminken
  • Reiten
  • Alpaka streicheln
  • Adventkränze
  • div. Handwerkskunst
  • uvm....

Für ausreichend Speis und Trank sorgen der Tennisverein SV Wilhering, Fußballjugend Mühlbach/Wilhering und die Feuerwehr Schönering!

Der Reinerlös dieser Veranstaltung geht an die einzelnen Jugendgruppen der mitwirkenden Vereine!

Der Adventkranzverkauf von Frau Monika Peherstorfer wird heuer nur bei dieser Veranstaltung stattfinden, separate Verkäufe am Tennisplatz oder bei ihr zuhause finden heuer nicht statt!

Liebe Tennisspieler u.Tennisspielerinnen,

ab Montag, 15.01.2018, wird wöchentlich auf unserer Tennisanlage in Edramsberg ein Lauftreff stattfinden.

Alle laufbereiten Damen und Herren sind herzlichst eingeladen daran teilzunehmen - Auch Nichtmitglieder sind gerne willkommen!

Treffpunkt: 18:00 Uhr jeden Montag auf dem Tennisplatz (Kabinen und Clubheim sind geöffnet)

Vor Ort erfolgt eine Einteilung in verschiedene Gruppen - die organisatorische Leitung übernehmen Hiebl Bernhard und Reiter Thomas!

Das Motto der Sektion Tennis für 2018 lautet: "Fit is our success" !!!

Wir  freuen uns auf zahlreiche Teilnahmen!

mit sportlichen Grüßen

der Vorstand SV Wilhering Tennis

Liebe Vereinsmitglieder,

am Samstag, 30.9.2017 ab 09:30 Uhr findet ein Abschlussturnier am Tennisplatz statt. Es werden vor Ort die Doppelpaarungen per Zufallsprinzip zusammengelost und eine Runde/Spiel dauert ca. 30 Minuten. Es sind ca. 6 Runden vorgesehen. Danach wird gegrillt und ein Hauptpreis wird unter allen Teilnehmern verlost. Wir bitten um verlässliche Anmeldung unter unseren Eventkalender. Anmeldeschluss: 29.9.2017 um 12:00 Uhr.